¿Cómo preparar fundido de queso con pollo y aguacate paso a paso?
Ingredientes:
- 4 mitades de pechuga de pollo deshuesada y sin piel.
- 1/2 taza de harina de maíz.
- 1 cucharadita de sal de ajo.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
- 1/2 aguacate maduro firme, pelado y cortado en rodajas finas, dividido.
- 1 taza de queso Monterey jack rallado.
- 4 rebanadas de pan de trigo tostadas.
- 1/2 taza de yogur natural.
- 1/4 taza de pimiento rojo dulce picado.
Procedimiento:
Enjuague el pollo con agua fría y séquelo con toallas de papel. Colóquelo entre dos hojas de plástico, envuelva y golpee para aplanar a un grosor de 1/4 de pulgada. En una bolsa de plástico con cierre, mezcle la harina de maíz y la sal de ajo. Agregue el pollo; cierre la bolsa y cubra bien el pollo. En una sartén antiadherente grande, caliente el aceite. Cocine el pollo en aceite caliente durante 2 minutos por lado o hasta que esté ligeramente dorado. Retire el pollo de la sartén y colóquelo en una bandeja poco profunda para hornear. Coloque la mitad de las rodajas de aguacate sobre el pollo y espolvoree uniformemente con queso rallado. Hornee a 350 grados °F durante 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido y el queso derretido.
Coloque cada pechuga de pollo sobre una tostada. Cubra con las rodajas de aguacate restantes. En un tazón pequeño. Mezcle el yogur y la pimienta; sírvalo con el pollo.
Rinde 4 porciones.
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