¿Como se prepara un sandwich de aguacate monte cristo fácil y rápido?
Un sándwich exclusivo servido al estilo de la costa oeste. Aguacates frescos con capas de pavo, jalapeño, queso Jack, cilantro y salsa.
Ingredientes:
Para 12 personas
- 3/4 taza de mayonesa de ajo (alioli).
- 24 rebanadas de pan de molde blanco firme.
- 6 aguacates (3 libras).
- 48 (1 onza) rebanadas de pollo o pavo asado en rodajas (3 libras).
- 24 (1 onza) rebanadas de queso Jalapeño Jack en rodajas.
- 16 huevos batidos.
- 1 cucharadita de sal.
- Mantequilla sin sal, según sea necesario.
- 3 tazas de salsa de frutas frescas de su elección.
- 12 ramitas de cilantro fresco.
Procedimiento:
Unte 1/2 cucharada de mayonesa de ajo en un lado de cada rebanada de pan. Cubra 12 rebanadas de pan con rodajas de aguacate.
Cubra cada una con 2 rebanadas de pollo o pavo y 1 rebanada de queso. Cubrir cada uno con la rebanada restante de pan, untado hacia abajo, cortados diagonalmente por la mitad.
Batir el huevo, la leche y la sal. Sumerja 2 mitades de un sándwich en la mezcla de huevo, cubriendo bien. Dorar en mantequilla caliente, aproximadamente 2 minutos por lado.
Sirva con 1/4 taza de salsa de frutas frescas. Adorne con una ramita de cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario