¿Cómo hacer quesadillas de aguacate rápido y fácil?
¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 2 tomates maduros, sin semillas y cortados en cubitos.
- 1 aguacate bien maduro, pelado y cortado en cubitos.
- 1 cucharada de cebolla morada picada.
- 2 cucharaditas de jugo de limón fresco.
- 1/4 cucharadita de salsa tabasco.
- 1/4 taza de crema agria.
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado.
- 4 tortillas de harina (de 6 a 7 pulgadas).
- 1/2 cucharadita de aceite vegetal.
- 1 1/3 tazas de queso rallado grueso.
- Ramitas de cilantro fresco (para decorar)
Procedimiento:
En un tazón pequeño, mezcle los tomates, el aguacate, la cebolla, el jugo de limón y la salsa Tabasco. Sazone con sal y pimienta. En otro tazón pequeño, mezcle la crema agria, el cilantro y la sal y pimienta al gusto. Precaliente el asador.
Coloque las tortillas en una bandeja para hornear grande y unte la parte superior con aceite. Ase las tortillas en una rejilla de 2 a 4 pulgadas del fuego hasta que esté ligeramente dorado.
Voltee las tortillas y ase hasta que los otros lados estén ligeramente dorados. Espolvoree las tortillas de manera uniforme con queso y ase hasta que el queso se derrita y burbujee.
Unte la mezcla de aguacate uniformemente sobre las tortillas y cubra cada una con 1 de las tortillas restantes, con el queso hacia abajo, para hacer 2 quesadillas.
Transfiera las quesadillas a una tabla de cortar y córtelas en 4 gajos. Cubra cada cuña con una cucharadita colmada de la mezcla de crema agria y decore con ramitas de cilantro.
¡A disfrutar se ha dicho!
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