QUESADILLAS DE BARBACOA
Ingredientes:
- 8 tortillas de harina (10 pulgadas)
- 12 onzas de carne ahumada o asada
- 2 tazas de queso cheddar rallado
- 1 taza de pimientos rojos salteados, en juliana
- 1 taza de cebollas salteadas, en juliana
- 1 taza de champiñones en rodajas salteados
- Salsa de barbacoa
Procedimiento:
Sofría las cebollas, los pimientos y los champiñones y colóquelos en un tazón.
Triture o pique la carne y cúbrala ligeramente con salsa barbacoa.
Precaliente la sartén antiadherente a fuego medio. Rocíe la sartén con aceite. Coloque la tortilla en la sartén y cubra toda la tortilla con una capa de queso. Cubra el queso con carne salteada ahumada y verduras salteadas.
Cubre todo con otra tortilla. Rocíe la parte superior de la segunda tortilla con aceite y dé la vuelta después que la parte inferior esté dorada.
Cuando la parte inferior de la segunda tortilla esté dorada, retírela de la sartén y corte en cuñas. Repita el proceso hasta que se utilicen todas las tortillas.
Sirva en un plato grande con salsa, crema agria y guacamole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario