¿Cómo hacer tortas de aguacate y pollo fácil y rápido?
Sigue la receta paso a paso.
Ingredientes:
- 1 aguacate mexicano completamente maduro.
- 2 rollos de sándwich (6 pulgadas) (como los rollos portugueses o submarinos), cortados a la mitad.
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
- 8 onzas de pechuga de pollo a la parrilla, en rodajas.
- 1 taza de lechuga romana o iceberg rallada.
- 1 tomate en rodajas.
- 2/3 taza de frijoles negros triturados, cantidad dividida.
- 1/4 taza de rodajas de chile jalapeño en escabeche.
Procedimiento:
Corta a lo largo por la mitad del aguacate; tuerce el aguacate para separar las mitades; golpear la semilla con un cuchillo para quitarla; saque la pulpa con una cuchara. En un tazón pequeño, machaque el aguacate.
Para armar tortas: Extienda el aguacate triturado en los lados cortados de los panecillos, dividiendo uniformemente. Espolvorear con sal y pimienta. En las mitades inferiores, coloque capas de pollo en rodajas, lechuga, tomate, frijoles negros y rodajas de chile jalapeño.
Presione firmemente la parte superior de los panecillos sobre las tortas.
Rendimiento: 2 bocadillos
No hay comentarios:
Publicar un comentario