Breaking

miércoles, 24 de febrero de 2021

HAMBURGUESAS DE PEZCADO ACAPULCO

 ¿Cómo preparar hamburguesas de pezcado Acapulco fácil?

Chef montagu - hamburquesas de pezcado acapulco

 ¡Manos a la obra!

Ingredientes:


- 1 libra de filetes de pescado.
- 1 pimiento verde mediano, picado.
- 3 cebollas medianas, picadas.
- 2 tazas de pan suave en migas.
- 3/4 de cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta.
- 3 cucharadas de aceite vegetal.

Procedimiento:


Pasar los filetes de pescado por la picadora de alimentos o picar finamente con un cuchillo. Combinar con pimiento verde, cebollas, las migas de pan o pan rallado, sal y pimienta; mezclar bien. 

Forme 8 hamburguesas de aproximadamente 4 pulgadas de diámetro. Dorar por ambos lados en aceite vegetal en una sartén a fuego moderado durante 10 a 15 minutos.

Servir y disfrutar.

Que bien que te animes a preparar esta delicia y no te olvides de comentar.

 

¡Que tengas un lindo día!

No hay comentarios:

Publicar un comentario