¿Cómo preparar hamburguesas de pezcado Acapulco fácil?
¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 1 libra de filetes de pescado.
- 1 pimiento verde mediano, picado.
- 3 cebollas medianas, picadas.
- 2 tazas de pan suave en migas.
- 3/4 de cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta.
- 3 cucharadas de aceite vegetal.
Procedimiento:
Pasar los filetes de pescado por la picadora de alimentos o picar finamente con un cuchillo. Combinar con pimiento verde, cebollas, las migas de pan o pan rallado, sal y pimienta; mezclar bien.
Forme 8 hamburguesas de aproximadamente 4 pulgadas de diámetro. Dorar por ambos lados en aceite vegetal en una sartén a fuego moderado durante 10 a 15 minutos.
Servir y disfrutar.
Que bien que te animes a preparar esta delicia y no te olvides de comentar.
¡Que tengas un lindo día!
No hay comentarios:
Publicar un comentario